Мы в доме ветеранов с Новогодними поздравлениями.

23 декабря, большая команда АМС во главе с шикарным Дедом Морозом ,очаровательной Снегурочкой, веселыми Пчелками и добрейшим Мишкой отправились в Дом ветеранов, чтобы поздравить с Новым годом проживающих здесь участников ВОВ.
Для каждого ветерана был подготовлен подарок — теплые носки, переданные семьями ассоциации, мёд с пасеки Сапрыкиных( спасибо хозяину на такой подарок), чай от молодых людей ,которые попросили не называть своих имен. И ,конечно же , открытки с пожеланиями от детей.
Мы волновались,как всё пройдет. Но после первой встречи все страхи пропали и было уже непонятно, кто кого поздравляет и кто радуется больше. Мы и стихи вспоминали, и песни пели, и чувство было такое ,что это родные люди.
Пётр Наумович Пустовойтенко( ему 95 лет!) , например,рассказал, что когда был маленьким, праздники не отмечали. Потом пришлось быстро позрослеть и идти на фронт Родину защищать, после разруха. И был очень рад нашему приходу.
Нина Петровна Демешева поделилась воспоминанием, как в далёком 1943г. Перед Новым годом они везли раненых в поезде и пели все вместе песню » Кукарача». Несмотря на то ,что ей уже 97 лет ,она помнит слова и с удовольствием спела нам куплет.
Жаль ,времени у нас было маловато, торопились всех застать дома.
Спасибо всем, кто принял участие в подготовке этого доброго мероприятия! Мы хотим еще раз поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать добра и мира вашим семьям!!!
А нашим ветеранам ,в первую очередь, здоровья!!!