Наши семьи АМС.

Дорогие друзья. Мы начинает новую рубрику «СемьЯ АМС»

Мы будем рассказывать о наших многодетных семьях, членах Ассоциации многодетных семей Калининградской области. Почему именно о них, да потому, что именно они решают демографическую проблему России и в частности области; потому, что они замечательные, дружные и очень скромные.

Добрая и теплая атмосфера семьи способна творить чудеса. Счастье, разделенное с близкими людьми, будет еще больше, еще сильнее.

Представляем семью Долотовых Алёну и Сергея и их пятеро детей г. Гурьевск,

Мама, Алена, родилась в многодетной семье, в которой воспитывались трое деток. Самая старшая в семье помогала родителям в воспитании младших. И всегда тянулась к творчеству, как результат- окончила Челябинское художественное училище. Это были нестабильные девяностые годы двадцатого века когда, получив специальность, с трудом нашла работу, сначала в детском саду, потом в школе.

С мужем встретилась в церкви и уже 18 лет идут вместе рука-об-руку, окруженные взаимной любовью и любовью своих детей.

Василина 16 лет учится в музыкальном колледже им. Рахманинова на отделении «Академический вокал». Любит слушать и исполнять классическую музыку.

Владимир, 15 лет — любитель походов и спортивного ориентирования, профессионально играет на гитаре.

Мария 13 лет — очень талантливый ребенок, и игра на фортепиано: 1 место в международном конкурсе «Золото Балтики», сольное участие; 1 место в международном конкурсе им. Караманова, и прикладное творчество ей под силу, занимаясь художественной обработкой кожи была победителем всероссийского конкурса «Детство без границ». Не первый год Мария получает похвальный лист за отличную учёбу и Елизавета окончила учебный год с одной четверкой.

Володя и Машенька уже закончили музыкальную школу им. Алендара Караманова в г. Гурьевске: Маша- класс фортепиано. Володя- класс гитары и за ними тянется Елизавета, ей уже 10 лет и на ее счету 3 класса фортепиано в той же музыкальной школе

Катеньке, самой младшей, в августе будет 4 года.

Идя на работу по нашему Гурьевскому парку, я часто встречала эту замечательную семью, мама гуляет с двумя старшими и рядом семенит Машенька. Через какое-то время (а время быстро бежит), уже Машенька держит за руку Лизоньку… а тут уже и Катюша в коляске сидит. И всегда вместе, всегда рядом. И вся семья держится на крепких папиных плечах.

Любовь мамы к прекрасному воплотилась в детях и передается от старшего к младшим. И это здорово!
КРОО «Ассоциация многодетных семей». #МногодетныеКалининград #СемьЯАМС